美味徒然 トロワサージュで…

飯田橋に移転したトロワサージュのソムリエが綴る
フレンス料理、ワイン、洋食にまつわるetc

トロワサージュのXmas

2016-12-06 | お知らせ

飯田橋のトロワサージュです。

 

 

12月23、24、25日だけのクリスマス・コースを作りました。

 

 

ノエル・コース            ¥8000

 

アミューズ  キャビア・ブリニ

 

前菜  フォワグラのテリーヌ、ポルト酒風味 自家製ブリオッシュ添え

 

お魚料理  海の幸のタブレ オマールソース

 

お肉料理  イベリコ豚のソテー 柿のピューレとフランスの木茸のソース

 

Xmas特製デザート と 珈琲

 

 

焼きたてブリオッシュのいい香りに包まれて、お待ちしております。

 

23日(祝)と25日(日)は営業致します。 (ディナーのみ) 

 

詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/


12月の営業のお知らせ

2016-12-06 | お知らせ

 

飯田橋のトロワサージュです。

 

12月に入って何でしょうか…この暖かさは?一の酉の日の寒さが嘘のようですね。

今年の冬は寒いのね。と、覚悟していたのですが。

明日はガクッと気温が下がるようです。風邪をひかない様に何とか頑張りましょう。

 

12月の営業のお知らせです。

 

23日(祝)と25日(日)は営業致します。(ディナーのみ)

 

29日(木)まで通常営業致します。

30日(金)は、おせちのお引き渡しのみとなります。

 

新年は1月5日(木)のランチから始まります。

 

大人数のパーティーなどの場合はイレギュラーな営業も致しますので、ご相談下さい。

 

 

去りゆく年を惜しみつつ、来たる新年に想いを馳せて…。

大切な方達との集いには、是非トロワサージュでお過ごし下さいませ。

 

 

詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/