![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/79/4687f7178a399014ef613965517ca183.jpg)
季節の食材と特選素材をを贅沢に楽しむZuccaコース 5,800円(税込み)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/be/4669796cd398fe419a946f0da99ab4be.jpg)
テーブルセッティング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/e3/c51b720147b8ae6c1f68754dad36c0e6.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/52/8292d2c37844d76cbc84f9395363b8b2.jpg)
前菜1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/fd/a7ac92ca6a692175a77cfbb59460e097.jpg)
・採れたて枝豆のジュレ 旬の貝を添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/79/4687f7178a399014ef613965517ca183.jpg)
前菜2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/bd/8a36dd7c4e8e3d75d60981cd61c54d18.jpg)
・トウモロコシとフォアグラの一皿
冷製スープにフォアグラ、ヤングコーンのフリットとサラダを添えて。デザートワインとともに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/55/57ec53a40d6327d031b748c69db26af3.jpg)
前菜3
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/24/fd96418b1c156029fef443ab666f7024.jpg)
・五島列島クエのカルパッチョ 季節のお野菜とともに
きれいなオクラの花も食べられるのね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/4f/2d8a99dd1651c6089eed99c9ede800af.jpg)
魚料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1a/641f24ec46fef7ad285fbb6b9100b767.jpg)
・甘鯛の鱗焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/3a/c0464444c47b169dbd9bf15e69ba3f7a.jpg)
パスタ1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ad/c88d4fa5f4cf1de8252d73327f7b0759.jpg)
・鮎のジェノベーゼ・スパゲティ カラスミ添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/58/f3d5f1e4ddaa0b46a7bd1d837f310ad4.jpg)
パスタ2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/5b/a5694001981bd8a7e20808f8adbcf34d.jpg)
・サマートリュフの生パスタ・タリオリーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/25/a5665cf6caf66d53021a50cef8cc2914.jpg)
肉料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/5f/594a513ca296da05a78f752804acbcfd.jpg)
・八千代黒牛ミスジの低温ロースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/3a/b0c5f4d4498ecc1b70b9b9ad7463427c.jpg)
デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d5/626f250dc922d578044f8462858618cb.jpg)
・山梨赤坂園・桃のコンポート プラムのソース
やさしい甘さの桃のコンポートに酸っぱいプラムのソースがあう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d4/8949448c32f2e631e350d43d2cc9641c.jpg)
カモミールティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/09/d524432dff83e337350e79c02b5da7b0.jpg)
エスプレッソ
おまかせグラスワイン 5,000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4a/0e7b564318a35bd6fe22696e7b944e4e.jpg)
・プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ レ コンテッセ(イタリア・ヴェネト)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/70/ca3872e410057bef8ffaf3946bef7526.jpg)
・パッシート シチーリア 2016 カンティーネ コローシ (イタリア・シチリア・メッシーナ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/63/a70b40caf2972ef0a0cc55f5fdc63950.jpg)
・ランゲ ビアンコ トレ ウーヴェ 2012 マルヴィラ(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c6/c7863afa113e1604c20ce16c81cf9b5f.jpg)
・トスカーナ ビアンコ マティス 2018 ポデーレラチェッレータ(イタリア・トスカーナ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/d9/2c1da54a4b75bb2bcf72ddb4a253085d.jpg)
・ヴィニェーティ・マッサ デルトーナ・ティモラッソ ステルピ2010(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/1d/f5b2e38afcadd70f65ce1b88f6640c91.jpg)
・サント・サーノ 2013 マッセリア・スタルナリ(イタリア・カンパーニャ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b9/290eadf40e0d42a426a39aafd4254aac.jpg)
・トリュフ ハンター レーダ バルバレスコ リゼルヴァ 2007 ボジオ(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/23/dd75486eb225a50fe942d1efcaacac7b.jpg)
・クスダワイン ピノ・ノワール 2018(ニュージーランド)
ついに千葉県にも緊急事態宣言が発出されましたが、その前に素晴らしいお料理とワインを楽しめてよかった!
疫病退散を祈るばかりです。ごちそうさまでした。
<2021年6月 季節のおまかせコース>
★★★★☆
食べログ
店名■イタリアンレストラン Zucca (ズッカ)
住所■千葉県佐倉市城343-3 プチモンドさくら 1-E
電話■043-485-5200
営業時間■12:00~13:00(close15:00) 18:00~20:00(close22:00)<現在は予約制>
定休日■日曜日
公式サイト■ https://miyazawam.com/
公式アカウント■https://www.facebook.com/zuccasakura/
https://www.instagram.com/italian_restaurant_zucca/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/be/4669796cd398fe419a946f0da99ab4be.jpg)
テーブルセッティング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/e3/c51b720147b8ae6c1f68754dad36c0e6.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/52/8292d2c37844d76cbc84f9395363b8b2.jpg)
前菜1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/fd/a7ac92ca6a692175a77cfbb59460e097.jpg)
・採れたて枝豆のジュレ 旬の貝を添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/79/4687f7178a399014ef613965517ca183.jpg)
前菜2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/bd/8a36dd7c4e8e3d75d60981cd61c54d18.jpg)
・トウモロコシとフォアグラの一皿
冷製スープにフォアグラ、ヤングコーンのフリットとサラダを添えて。デザートワインとともに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/55/57ec53a40d6327d031b748c69db26af3.jpg)
前菜3
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/24/fd96418b1c156029fef443ab666f7024.jpg)
・五島列島クエのカルパッチョ 季節のお野菜とともに
きれいなオクラの花も食べられるのね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/4f/2d8a99dd1651c6089eed99c9ede800af.jpg)
魚料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1a/641f24ec46fef7ad285fbb6b9100b767.jpg)
・甘鯛の鱗焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/3a/c0464444c47b169dbd9bf15e69ba3f7a.jpg)
パスタ1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ad/c88d4fa5f4cf1de8252d73327f7b0759.jpg)
・鮎のジェノベーゼ・スパゲティ カラスミ添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/58/f3d5f1e4ddaa0b46a7bd1d837f310ad4.jpg)
パスタ2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/5b/a5694001981bd8a7e20808f8adbcf34d.jpg)
・サマートリュフの生パスタ・タリオリーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/25/a5665cf6caf66d53021a50cef8cc2914.jpg)
肉料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/5f/594a513ca296da05a78f752804acbcfd.jpg)
・八千代黒牛ミスジの低温ロースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/3a/b0c5f4d4498ecc1b70b9b9ad7463427c.jpg)
デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d5/626f250dc922d578044f8462858618cb.jpg)
・山梨赤坂園・桃のコンポート プラムのソース
やさしい甘さの桃のコンポートに酸っぱいプラムのソースがあう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d4/8949448c32f2e631e350d43d2cc9641c.jpg)
カモミールティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/09/d524432dff83e337350e79c02b5da7b0.jpg)
エスプレッソ
おまかせグラスワイン 5,000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4a/0e7b564318a35bd6fe22696e7b944e4e.jpg)
・プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ レ コンテッセ(イタリア・ヴェネト)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/70/ca3872e410057bef8ffaf3946bef7526.jpg)
・パッシート シチーリア 2016 カンティーネ コローシ (イタリア・シチリア・メッシーナ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/63/a70b40caf2972ef0a0cc55f5fdc63950.jpg)
・ランゲ ビアンコ トレ ウーヴェ 2012 マルヴィラ(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c6/c7863afa113e1604c20ce16c81cf9b5f.jpg)
・トスカーナ ビアンコ マティス 2018 ポデーレラチェッレータ(イタリア・トスカーナ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/d9/2c1da54a4b75bb2bcf72ddb4a253085d.jpg)
・ヴィニェーティ・マッサ デルトーナ・ティモラッソ ステルピ2010(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/1d/f5b2e38afcadd70f65ce1b88f6640c91.jpg)
・サント・サーノ 2013 マッセリア・スタルナリ(イタリア・カンパーニャ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b9/290eadf40e0d42a426a39aafd4254aac.jpg)
・トリュフ ハンター レーダ バルバレスコ リゼルヴァ 2007 ボジオ(イタリア・ピエモンテ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/23/dd75486eb225a50fe942d1efcaacac7b.jpg)
・クスダワイン ピノ・ノワール 2018(ニュージーランド)
ついに千葉県にも緊急事態宣言が発出されましたが、その前に素晴らしいお料理とワインを楽しめてよかった!
疫病退散を祈るばかりです。ごちそうさまでした。
<2021年6月 季節のおまかせコース>
★★★★☆
食べログ
店名■イタリアンレストラン Zucca (ズッカ)
住所■千葉県佐倉市城343-3 プチモンドさくら 1-E
電話■043-485-5200
営業時間■12:00~13:00(close15:00) 18:00~20:00(close22:00)<現在は予約制>
定休日■日曜日
公式サイト■ https://miyazawam.com/
公式アカウント■https://www.facebook.com/zuccasakura/
https://www.instagram.com/italian_restaurant_zucca/