佐倉市白銀に今年オープンしたイタリアンレストランで、食べログ友だちとのプチオフ会♪
おまかせコース4,000円(税抜き)のランチをいただきました。
創意工夫を凝らすシェフのお料理にびっくりぽん!
おまかせコース
~寄り道~
・シェフからの最初の贈り物~トマト飴~
・赤エビとタケノコ海水ゼリー 柚子の香りをのせて
・桜鯛と青イチゴのピクルス オリーブオイルパウダー
・オマールエビと人参のムースにコンソメのジュレをかけて
・フォアグラの境界線 アマレッティとビーツのソース
・Sugi畑の野菜を使った採れたてサラダ
・3種の火入れした蕪と生ハムの出会い
・千葉県産トレビスとキジのラグー キタッラ ゴルゴンゾーラのソース
・ヒノキの香りを移したラピスラズリのグラニテ
・再構築した仔羊のコトレッタ
・天然ヨモギのジェラートにいちごのリゾットをのせて
・目玉焼き!?エアーパンナコッタ マンゴーのテクスチャー
・食後の飲み物
・おしゃべりのひと時。。。。
お昼からグラススプマンテ800円と
白ワイン1,200円もいただいて、大満足です♪
ごちそうさまでした~
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日
おまかせコース4,000円(税抜き)のランチをいただきました。
創意工夫を凝らすシェフのお料理にびっくりぽん!
おまかせコース
~寄り道~
・シェフからの最初の贈り物~トマト飴~
・赤エビとタケノコ海水ゼリー 柚子の香りをのせて
・桜鯛と青イチゴのピクルス オリーブオイルパウダー
・オマールエビと人参のムースにコンソメのジュレをかけて
・フォアグラの境界線 アマレッティとビーツのソース
・Sugi畑の野菜を使った採れたてサラダ
・3種の火入れした蕪と生ハムの出会い
・千葉県産トレビスとキジのラグー キタッラ ゴルゴンゾーラのソース
・ヒノキの香りを移したラピスラズリのグラニテ
・再構築した仔羊のコトレッタ
・天然ヨモギのジェラートにいちごのリゾットをのせて
・目玉焼き!?エアーパンナコッタ マンゴーのテクスチャー
・食後の飲み物
・おしゃべりのひと時。。。。
お昼からグラススプマンテ800円と
白ワイン1,200円もいただいて、大満足です♪
ごちそうさまでした~
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日