こんにちはー
きょうのブランチはナポリタンでしたー(どうでもいい情報 )
きょうのはんこ
ぽわわわ~ん
口あいてますよっ
ちょろっと落書きしたのが、素朴でかわいかったので彫ってみました
用途は・・・
印面です
2cm×3.5cmくらい?(テキトー)
ツインズ?
考える事も一緒だね
********************************
きのうは手作りピザでした
ソースから生地からぜーんぶ手作り(といっても簡単なレシピ)
コメントに困る可も不可もないようなビミョーな画像(笑)
さらに味もビミョー
しかし具のまとまりのなさは群を抜いてました
具のトマトがフレッシュさ全開で、生地がビッシャビシャ・・・
クリスピーピザとしては致命傷では
さらに生地を3枚のばして、下の一枚はお皿に置いていたらくっついちゃった
運良く耐熱皿だったので、そのままオーブンに入れましたが生地がちょっと生焼けに
(ちなみに前日作ったハンバーグも生焼け、得意料理 生焼け?)
ちなみにハンバーグもピザも生焼け発見隊長はダンナです
ワタシ ソウユウノ ワカラナイ
「ピザは頼むものかもね~」という結論に達したものの、もういちどリベンジしたいところです
ランキングに参加しています
お気に召したら応援クリックお願いします
きょうのブランチはナポリタンでしたー(どうでもいい情報 )
きょうのはんこ
ぽわわわ~ん
口あいてますよっ
ちょろっと落書きしたのが、素朴でかわいかったので彫ってみました
用途は・・・
印面です
2cm×3.5cmくらい?(テキトー)
ツインズ?
考える事も一緒だね
********************************
きのうは手作りピザでした
ソースから生地からぜーんぶ手作り(といっても簡単なレシピ)
コメントに困る可も不可もないようなビミョーな画像(笑)
さらに味もビミョー
しかし具のまとまりのなさは群を抜いてました
具のトマトがフレッシュさ全開で、生地がビッシャビシャ・・・
クリスピーピザとしては致命傷では
さらに生地を3枚のばして、下の一枚はお皿に置いていたらくっついちゃった
運良く耐熱皿だったので、そのままオーブンに入れましたが生地がちょっと生焼けに
(ちなみに前日作ったハンバーグも生焼け、得意料理 生焼け?)
ちなみにハンバーグもピザも生焼け発見隊長はダンナです
ワタシ ソウユウノ ワカラナイ
「ピザは頼むものかもね~」という結論に達したものの、もういちどリベンジしたいところです
ランキングに参加しています
お気に召したら応援クリックお願いします