◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

秋の味覚🍁

2017年10月06日 | パン
ご近所の方から秋の味覚が届いたので、「栗の渋皮煮」と「ベリーAジャム」に挑戦しました。どちらも皮に悩まされ、ベリーAは種もあるので、それを取り除くのに一苦労…
大変地道な作業でしたが、我を忘れ集中没頭できてよい時間でもありました😊


そして、明日いよいよ商品に❕
『和栗とチョコのリュスティック』180円

長時間熟成したモッチリ生地に栗の渋皮煮とチョコレート、どちらにも合う岩塩をちょっと加えて限定リュスティックができました。今日の試作の問題を改善して、明日、明後日販売致します🎵
二日間限定ですので、お見逃しなく~~✨✨