到着したばかりのコーヒーゼリー、早速作ってみました。
作り方は他のゼリーと同じように熱湯に溶かして1分間かき混ぜるだけ。
冷めてくると徐々に2層になりました。
食べてみると、上の部分はババロアのような食感、下は普通のゼリーでした。
ただ
ただ、この量二つ分で一袋、5個分だそうで、大食いの我が家では一回分でした。
ちょっと不経済?
食べすぎだよね~~~
到着したばかりのコーヒーゼリー、早速作ってみました。
作り方は他のゼリーと同じように熱湯に溶かして1分間かき混ぜるだけ。
冷めてくると徐々に2層になりました。
食べてみると、上の部分はババロアのような食感、下は普通のゼリーでした。
ただ
ただ、この量二つ分で一袋、5個分だそうで、大食いの我が家では一回分でした。
ちょっと不経済?
食べすぎだよね~~~
分かっていても、やめられないのが、恐ろしいです。
作り方が簡単で魅力ですねー。
寒天をちゃんと使えるようにするには案外大変ですが、これは簡単でそういう点でも魅力的です。