2012年8月13日(月)
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久しぶり2度目の【らーめん松信】
今回は“普通盛り”+“やさい増し”
にんにくありにしてみた
結論から言うと、次回からやさい増しは・・・
やめる
野菜が熱々ではないので、麺がぬるく
なっちゃうので
普通でも十分野菜がタップリ入ってるし
後、にんにくは後から少しにしよっと
味は相変わらずとっても好み
麺が旨~い
じぃじのお気にのお店なので
また行こっと
2012年8月13日(月)
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久しぶり2度目の【らーめん松信】
今回は“普通盛り”+“やさい増し”
にんにくありにしてみた
結論から言うと、次回からやさい増しは・・・
やめる
野菜が熱々ではないので、麺がぬるく
なっちゃうので
普通でも十分野菜がタップリ入ってるし
後、にんにくは後から少しにしよっと
味は相変わらずとっても好み
麺が旨~い
じぃじのお気にのお店なので
また行こっと
2012年8月11日(土)
墨田区江東橋3-5-4
03-3846-6749
17:00~翌5:00
定休日:日
http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13037777/
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すずお薦めのタイ料理のお店っ
“プーパットポンカリー”
(蟹のカレー粉炒め)
1,600円
“ソムタム”
(パパイヤサラダ)
1,000円
“ガイヤーン”
(鳥のあぶり焼き)
1,200円
“ トート・マン・プラー”
(魚の薩摩揚げ)
1,000円
“パット・カッパオ・ガイ”
(豚肉のバジル炒め)
“トートー・マン・クン”
(海老の薩摩揚げ)
1,000円
“パッタイ”
(タイ風焼きそば)
“グリーンカレー”
とっても美味しかった
すず一押しの“プーパットポンカリー”は
まろやかで旨い
パパイヤのサラダも辛くて、後引く旨さ
ついつい食べすぎ・・・
超満腹(笑)
海老の薩摩揚げもお代わりしたいぐらい
好みだったわ