鎌田 本格洋風調味料 とかちマッシュのだしソース のモニター中です
前回、モニターさせていただいた時の
記事一覧はコチラ
合わせて読んで頂けると、うれしいです
デミソース編(1)
デミソース編(2)
クリームソース編(1)
クリームソース編(2)
トマトソース編(1)
トマトソース編(2)
今回、クリームソースは後藤祐輔シェフ監修の
レシピ集から2品作ってみました
シーザーサラダには『混ぜるだけ~』シリーズの
ドレッシングをかけています。
クリームソースにオリーブオイル、
粉チーズ、水を混ぜるだけ。
えっ!水で薄めちゃうの~と
最初はビックリしたけど、
これが薄くならないんです。
コクのあるシーザーサラダで
野菜がモリモリ食べられました
若鶏のクリーム煮はさらさらのソースで
意外にも、あっさりした味
だけど、マッシュルームやチーズ、
白ワインなどの深みもあって・・・
もう、立派なフレンチの1皿ですよね
こんなおいしい料理が自宅で出来ることに
改めて感動しました~
一緒に作ったラタトゥイユについては
次の記事で紹介しますね
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