ティダ店主のブログ

東京・町田にある「奄美鶏飯と旬菜 ティダマンディ」店主のブログです

ディナーメニューが楽しくなりました。

2008-09-20 09:10:29 | Weblog
 先週から夜もランチのセットメニューをランチの価格のままご提供していますが、大正解! と思えるほど喜んでいただけて嬉しいです。

 そこで、一品料理の価格と分量を見直し、お一人様分のサイドオーダーに適した分量と価格にしました。

 たとえば、豚角煮 800円を、ハーフサイズにして400円。
      鶏の塩コショウ焼き 700円を、 350円。

 いろんなメニューをちょっとずつシェアするにも、ほんとに一人ひとくちやふたくちづつ分け合うことが出来ます。

 ぜひお試しください。

 なお、お好み一品夕膳に選ばれた一品の分量は、今までどおりの分量で、価格は変わらずご注文いただけます。