京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

エスポワール

2017年04月26日 | フレンチ、イタリアン
四条千本北西角の学生だけで運営する京都調理師専門学校のレストラン(完全予約制)へ

フランス料理上級科(2年制)
レストラン実習

「エスポワール」
(四条千本北西角)


レストランエントランス



テーブルセッティング

デジュネ

パンとバター


前菜(4品より1品)



オニオングラタンスープ、温卵、九条ネギ入り
or
(スモークサーモン、サワークリーム風味)
(ニース風サラダ)
(人参のスープ カプチーノ仕立て)



赤ワイン


メイン(4品より1品)



若鶏のソテ 狩人風
or
(白身魚のパネ香草風味 タルタルソース サラダ添え)
(スズキのポワレ ヴァージンオリーブソース)
(ステックアッシェ・ロッシーニ風)


デザート盛り合わせ

ガトーショコラクラシック
ブランマンジェ
バニラアイスクリーム





珈琲

デジュネ800円 (税込)
赤ワイン300円 (税込)

大和学園京都調理師専門学校
エスポワール
0120-593-276
京都市中京区四条通千本角
12:00〜13:45(LO12:30)
17:00〜18:45(LO17:30)



最新の画像もっと見る