給料日を過ぎると、朝の弁当作りも、おかず品数が増えて量もたっぷりになります。
弁当箱はいつもの物なので、ごはんを少なくして、おかずびっちり弁当にしました。
鶏モモ肉の焼鳥4本は、串の生肉で買って来て、魚焼のグリルで焼きました。
タレも弁当用に作って、焼き上げてから絡めて漬けておいたんです。
食べ過ぎですけど、これから数日だけの豪華版!
最近忙しかったので、効くと思っています(-^〇^-)。
弁当箱はいつもの物なので、ごはんを少なくして、おかずびっちり弁当にしました。
鶏モモ肉の焼鳥4本は、串の生肉で買って来て、魚焼のグリルで焼きました。
タレも弁当用に作って、焼き上げてから絡めて漬けておいたんです。
食べ過ぎですけど、これから数日だけの豪華版!
最近忙しかったので、効くと思っています(-^〇^-)。