![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/19/ac5d5d7ba27e414f2614c1e1f44b4c17.png)
このページは猪年である2007年にイノシシ科であり、私たちの食卓を豊かにしてくれるブタさんのお料理をテーマにした暦についてかいています。
お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
また、縁起を担ぐ意味で
年賀状のイラストに、カツ丼はいかかでしょうか。
それで、このページでは
カツ丼を描いてみました。
卵でとじた、(周囲でよくみかける)カツ丼と
丁寧に揚げられた薄切りのカツで豚肉の味を堪能させてくれる
ソースカツ丼、
そして、新鮮なキャベツの千切りに肉厚のカツをのせた
ソースカツ丼の三つのカツ丼を描いてみました。
上の三つのタイプは私はどれも好きです。
また、お店、家庭によっておいしい工夫が違ったりして、
いろんなカツ丼があることでしょう。
index的ページへ
お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
また、縁起を担ぐ意味で
年賀状のイラストに、カツ丼はいかかでしょうか。
それで、このページでは
カツ丼を描いてみました。
卵でとじた、(周囲でよくみかける)カツ丼と
丁寧に揚げられた薄切りのカツで豚肉の味を堪能させてくれる
ソースカツ丼、
そして、新鮮なキャベツの千切りに肉厚のカツをのせた
ソースカツ丼の三つのカツ丼を描いてみました。
上の三つのタイプは私はどれも好きです。
また、お店、家庭によっておいしい工夫が違ったりして、
いろんなカツ丼があることでしょう。
ソースカツ丼I | (卵とじ)カツ丼 | ソースカツ丼II |
![]() | ![]() |
![]() |
丁寧に揚げられた 薄切りのカツで豚 肉の味を堪能 |
ふっくら卵に玉葱 や葱のハーモ ニー |
新鮮なキャベツの 千切りに肉厚のカ ツをのせた |
index的ページへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます