コチュジャンの辛さとタコの相性が抜群です
これから夏にかけて冷えたビールにピッタリの「おつまみサラダ」は
いかがでしょうか
☆材料・・・タコ・トマト・水菜・コチュジャン・ニンニク・めんつゆ
☆作り方
1、タコ・トマト・水菜を食べやすい大きさに切る。
2、ボウルにコチュジャン・ニンニク・めんつゆを入れて
混ぜる。
3、2に1を入れて和え、お皿に盛りつける。
これから夏にかけて冷えたビールにピッタリの「おつまみサラダ」は
いかがでしょうか
☆材料・・・タコ・トマト・水菜・コチュジャン・ニンニク・めんつゆ
☆作り方
1、タコ・トマト・水菜を食べやすい大きさに切る。
2、ボウルにコチュジャン・ニンニク・めんつゆを入れて
混ぜる。
3、2に1を入れて和え、お皿に盛りつける。
韓国情報サイトのアナバコリアです!
とっても美味しそうですね♪
当サイトでは韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/