お盆なのに、旅行できないので、せめてうまいものでも食うかということで、六本木のサドレルというイタリアンに行きました。
http://www.sadler.jp/
ここはイタリアのミシュラン二つ星のシェフのお店ということで、期待していきました。(ランチです。)
場所は六本木けやき坂ゲートタワーの三階。とてもきれいなお店でした。メートルドテルが多分イタリア人で、とても品があって落ち着いていて雰囲気有りでした。
料理は、全てさすがって感じでとてもおいしかったです。これはイタリアンというより、ほぼフレンチって感じですね。芸術的で繊細で、でもとてもおいしい。そんなに濃厚ではないのですが、しっかりとした味付けでした。真っ昼間から、シャンパンとワインをかんかんと飲んじゃいました。
でもコストパフォーマンスは?です。二人で3万近くになってしまいましたから。そういうお店なので、お客さんはあまりいませんでした。日本人にはイタリアンで数万円というのはきついかもしれませんね。
http://www.sadler.jp/
ここはイタリアのミシュラン二つ星のシェフのお店ということで、期待していきました。(ランチです。)
場所は六本木けやき坂ゲートタワーの三階。とてもきれいなお店でした。メートルドテルが多分イタリア人で、とても品があって落ち着いていて雰囲気有りでした。
料理は、全てさすがって感じでとてもおいしかったです。これはイタリアンというより、ほぼフレンチって感じですね。芸術的で繊細で、でもとてもおいしい。そんなに濃厚ではないのですが、しっかりとした味付けでした。真っ昼間から、シャンパンとワインをかんかんと飲んじゃいました。
でもコストパフォーマンスは?です。二人で3万近くになってしまいましたから。そういうお店なので、お客さんはあまりいませんでした。日本人にはイタリアンで数万円というのはきついかもしれませんね。