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日本はトマト、寿司ネタなどのゲノム編集食品の最先端を走り、子供の給食に取り入れる

2024-05-17 13:34:27 | Weblog

無知は罪なり

@UV312GwqDkt0

東大大学院農学部の鈴木宣弘 教授によると、日本はトマト、寿司ネタなどのゲノム編集食品の最先端を走り、子供の給食に取り入れるなどして、自ら人体実験場となり、米国を中心とするグローバル企業の美味しいビジネスモデル、儲け口になっているという。
https://x.com/UV312GwqDkt0/status/1790721323095982467 



@houon100
·
4時間

今までの畜産農家の連続火事、 あと子牛も処分すれば補助金だしたり謎でした。 これですかね。。

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くろざとう

@kurozatou4
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16時間

ホームセンターの野菜の苗が、デルモンテやサントリーから出てるのも気になります

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赤い壁の向こう

@guirenguiyu
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5月15日



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大和ai

@tango518
·
19時間

その通りですね。 気付きましょう。


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Better Japan

@nitendopacman
·
5月16日

コオロギバーガー
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忍びの者

@mVviBui7tZOU26f
·
5月16日

おお 怖い コロナワクチンについて 同じようなことが行われていたと言うから またそれを 日本の行政は承知していたと言うから。日本人は西側諸国の実験動物ですか???

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cocoa10

@coco101010go
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15時間

確かに、知人のお子さん、小1で朝顔、小2でトマトですよ、鉢植え。 毎年やるんですよね。 トマトがゲノムだとは!!!


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坂本昌彦

@sakamoto1961091
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5月16日

知らなかった。危険だ。水俣病の二の舞だ。

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砂塵の大竜巻(公式)

@Sazin_tatumaki
·
5月16日

止められないのが現実


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東大大学院農学部の鈴木宣弘 教授によると、日本はトマト、寿司ネタなどのゲノム編集食品の最先端を走り、子供の給食に取り入れるなどして、自ら人体実験場となり、米国を中心とするグローバル企業の美味しいビジネスモデル、儲け口になっているという。


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