たか日記

気まぐれなつぶやきや食べ歩きや酒場放浪記だったり

日々の出来事を綴ったアラカンおやじの日記です。

立川・リュドコマンセ ナチュール

2015-10-28 08:20:49 | 食べ歩き(立川)
7月の青海に行った時に外観が気になったお店です。


店内もとても素敵です。






ホタテのカルパッチョと甘海老のマリネ 蟹味噌とアボカドのディップ。



パプリカと人参のソースも添えられていました。

見た目も味も美味しい前菜でした。


ウニのフラン。



フランはとてもなめらかで、中の安納イモと栗も入っていました。


北海道産アマダイの鱗焼 ヴァンブランソース。



鱗のカリカリが、とても良い食感でした。


口直しのココナッツミルクのソルベ。



好みもあると思いますが、ココナッツミルクはクセがあるので

もう少しサッパリしたものの方がいいような・・・。


牛フィレのグリルとフランス産フォアグラのロッシーニ ペリグーソース。



フォアグラが西京みそで味付けされていましたが、なかなか合います。


パテシェ特製デザート。



抹茶のケーキや黒蜜のアイスなど和スイーツでした。


何故か団体の方がいらしていて、宴会の雰囲気になっていたのが残念でしたが

とても満足なディナーでした。


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