ブラッスリーボジョレーのラタトゥイユが美味しかったので
ネットのレシピを見ながら作ってみました。
ブラッスリーボジョレーのようにしいたけを入れてみたかったのですが
今回はレシピに忠実に玉葱、ズッキニー、なす、トマト、ピーマンで作ってみました。
作り方は、思っていたよりも簡単で
半日ほど冷蔵庫で寝かしたら、味が馴染んで美味しくなっていました。
次回は、しいたけ入れてみます!
ネットのレシピを見ながら作ってみました。
ブラッスリーボジョレーのようにしいたけを入れてみたかったのですが
今回はレシピに忠実に玉葱、ズッキニー、なす、トマト、ピーマンで作ってみました。
作り方は、思っていたよりも簡単で
半日ほど冷蔵庫で寝かしたら、味が馴染んで美味しくなっていました。
次回は、しいたけ入れてみます!