昨日朝から月一度の料理教室の日でした(^^♪
今年初めての松茸の土瓶蒸しもあり、とても美味しかったで~す
メニュー
変わりずし 3種類あって、カニ棒と卵焼きとアスパラとマヨネーズ
うなぎときゅうり
あおじそと梅肉とながいも
ひだり上がれんこんの白和え 冬瓜の水晶に
冬瓜はだしだけでたいてます。
土瓶蒸し まつたけと鱧とえびと生麩と三つ葉
いもようかんこれもお砂糖が160gも入って、甘くて美味しかったです♪
豪華ランチいただきました(^^♪
今年初めての松茸の土瓶蒸しもあり、とても美味しかったで~す
メニュー
変わりずし 3種類あって、カニ棒と卵焼きとアスパラとマヨネーズ
うなぎときゅうり
あおじそと梅肉とながいも
ひだり上がれんこんの白和え 冬瓜の水晶に
冬瓜はだしだけでたいてます。
土瓶蒸し まつたけと鱧とえびと生麩と三つ葉
いもようかんこれもお砂糖が160gも入って、甘くて美味しかったです♪
豪華ランチいただきました(^^♪
毎月が楽しみなお料理教室ですね。
食欲の秋にふさわしい食べ応えのある品々!!
3種類のお寿司の具もいいですねえ。
ごちそうさまでした〜〜
どれも美味しかったです。
お寿司は全部食べれず、私の晩御飯になりました~
本当に毎月がとても楽しみです🎶
いつもありがとうございます(^_-)-☆