朝、お友達のところに京都壬生八木邸で買ったお土産を持って
行きました。
その後、スーパにお買い物に!
ロールキャベツ用ににホールトマト缶と合挽ミンチ肉
これは作り置きにします。
夕食用にメインはお魚の煮付け(ウオゼ)にしました
朝のテレビで3分とか5分とか短時間で作れるレシピをメモしましたので
この中から何かためしに作ってみる事に
お昼はパスターにしました。
行きました。
その後、スーパにお買い物に!
ロールキャベツ用ににホールトマト缶と合挽ミンチ肉
これは作り置きにします。
夕食用にメインはお魚の煮付け(ウオゼ)にしました
朝のテレビで3分とか5分とか短時間で作れるレシピをメモしましたので
この中から何かためしに作ってみる事に
お昼はパスターにしました。