ご注文いただいた、クラシック・ガトーショコラです。
ありがとうございます。
焼きっぱなしのシンプルなチョコレートケーキですが、濃厚で、冷やして、泡立てた生クリームを添えると、とても美味しいです
ココアとチョコレートをたくさん入れるので、美味しいチョコレートを使います。
今回は、カカオバリーの、バリーピストールエクセランスバニラです。
8月3日(木)14時~、パンお試しレッスン、まだ募集中です。
パンを習ってみたい方、ご参加お待ちしております
また、8月8日(火)10時~、ケーキ教室が始まります。
第1回目は、ブルーベリーのレアチーズケーキです。
こちらもまだ募集中です。
失敗しないケーキを学びたい方、ケーキ作りを楽しみたい方、ご参加お待ちしております