あっというまに!9月
シェスナガ9月の新作ランチメニューです。
紫キャベツのピクルスを添えたキノコのパイ包み焼き
シャンピニオンソース
牛蒡のポタージュ
秋刀魚のコンフィ、トマトソース煮込み
若鶏のオーブン焼きジンジャーソース
カボチャの🎃ケーキ
です。是非❣️
お待ちしておりまーす。
シェスナガ9月の新作ランチメニューです。
紫キャベツのピクルスを添えたキノコのパイ包み焼き
シャンピニオンソース
牛蒡のポタージュ
秋刀魚のコンフィ、トマトソース煮込み
若鶏のオーブン焼きジンジャーソース
カボチャの🎃ケーキ
です。是非❣️
お待ちしておりまーす。