お客様のEB沼様よりビックリの品物をいただきました。
なんとスペイン産の生ハム前脚1本まるごとです。
インパクト大すぎて言葉を失いました!!!!!
説明書に従ってパッケージより取り出し、生ハム本体を
専用オイルを塗って専用スタンドにセットします。3日~1週間するといよいよ切りだして食べられる
ようになるそうです。
準備が完了したので記念撮影
夢のツーショットです。
お客様のEB沼様よりビックリの品物をいただきました。
なんとスペイン産の生ハム前脚1本まるごとです。
インパクト大すぎて言葉を失いました!!!!!
説明書に従ってパッケージより取り出し、生ハム本体を
専用オイルを塗って専用スタンドにセットします。3日~1週間するといよいよ切りだして食べられる
ようになるそうです。
準備が完了したので記念撮影
夢のツーショットです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます