遅ればせながら、夏にはこんなものを食べていた。
8/11金曜
昼、友人と会って外食。 夜、ラタトゥーユ作る。人参、ズッキーニを多量に入れる。あとはありあわせ。ぬか漬け。
8/12土曜
朝、家の庭のルッコラ、バジル、玉ねぎ、ツナかんのサラダ。沖縄の麩の卵焼き。
昼、外でオムライスと味噌汁、きゅうりぬか漬け。夜、トウモロコシ、ラタトゥーユ、ぬか漬け。
8/13日曜
朝
昼豆乳ヨーグルトに冷凍の果物。
夜、ラタトゥーユ残り。大根おろしにぬか漬け(セロリ、ナス)を細かくして入れる。カボチャを1センチに切って油で焼く。
8/11金曜
昼、友人と会って外食。 夜、ラタトゥーユ作る。人参、ズッキーニを多量に入れる。あとはありあわせ。ぬか漬け。
8/12土曜
朝、家の庭のルッコラ、バジル、玉ねぎ、ツナかんのサラダ。沖縄の麩の卵焼き。
昼、外でオムライスと味噌汁、きゅうりぬか漬け。夜、トウモロコシ、ラタトゥーユ、ぬか漬け。
8/13日曜
朝
昼豆乳ヨーグルトに冷凍の果物。
夜、ラタトゥーユ残り。大根おろしにぬか漬け(セロリ、ナス)を細かくして入れる。カボチャを1センチに切って油で焼く。