
あっという間に9月に入ってしまいました。
秋といえば!!
蕎麦屋では『新蕎麦』の季節ですね。
今年は去年よりかなり早く、新蕎麦を出す用意が早ければ今週末にも整う予定です。
この新蕎麦!という響き、なんだかワクワクしますね。
ぜひ新蕎麦で季節を感じてください。
そして、夏の間、好評をいただいていた『マンゴースペシャル』
と、『トマトのグラニテ』がそろそろ終了の予定です。
9月半ば~後半には秋のスウィーツに移行しますので、まだお召し上がりでない方はぜひぜひお試しください。
秋といえば!!
蕎麦屋では『新蕎麦』の季節ですね。
今年は去年よりかなり早く、新蕎麦を出す用意が早ければ今週末にも整う予定です。
この新蕎麦!という響き、なんだかワクワクしますね。
ぜひ新蕎麦で季節を感じてください。
そして、夏の間、好評をいただいていた『マンゴースペシャル』
と、『トマトのグラニテ』がそろそろ終了の予定です。
9月半ば~後半には秋のスウィーツに移行しますので、まだお召し上がりでない方はぜひぜひお試しください。
9月初旬からの新蕎麦とはお早いですね。
今年の蕎麦の出来はいかがなものでしょうか。
またご主人の打つ粗挽き蕎麦を食べに伺いたいと思っております。
そうそう、マンゴースペシャル終わってしまいますね(汗)、次の季節のスウィーツも期待してます。
明日から、『せいろ』のみ新蕎麦が出る予定です。
粗挽きはもう少し先になりそうです。
涼しくなったらまたどうぞ♪
マンゴースペシャル、また来年(笑)