你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
日曜は食堂が休みでござぁ~ますので
有無を言わさず弁当なんだね。
時間に余裕持って作りましたので
まぁ、なんとか・・・なんだな。
んなわけで
05/14日曜日の弁当は・・・三元豚とシメジのコチジャン炒めなこれっ!><
出巻、粗挽きソーセージ、竹輪天、焼蒲鉾、ししとう、こんにゃく、
酢豚、鶉卵ロースハム巻、神宗山椒昆布、人参とにんにくの芽の基本セットに
メインは三元豚とシメジのコチジャン炒め ですっ!><
油は一切使わず、水も使わず
日本酒、味醂、醤油、ガーリック、生姜、コチジャンでのみ味付けし
底にレタス、トレビス、ロメインレタスを敷いてます。
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てのいつもの構成です。
神宗山椒昆布が今日で使い切ってしまいましたので
また調達してこないといけないのですが
ん~・・・
それ相応の金額なんでちょっと考えてるのでありまふ。
んぢゃ、遅番な上にさらにすることがありますので頑張ることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
日曜は食堂が休みでござぁ~ますので
有無を言わさず弁当なんだね。
時間に余裕持って作りましたので
まぁ、なんとか・・・なんだな。
んなわけで
05/14日曜日の弁当は・・・三元豚とシメジのコチジャン炒めなこれっ!><
出巻、粗挽きソーセージ、竹輪天、焼蒲鉾、ししとう、こんにゃく、
酢豚、鶉卵ロースハム巻、神宗山椒昆布、人参とにんにくの芽の基本セットに
メインは三元豚とシメジのコチジャン炒め ですっ!><
油は一切使わず、水も使わず
日本酒、味醂、醤油、ガーリック、生姜、コチジャンでのみ味付けし
底にレタス、トレビス、ロメインレタスを敷いてます。
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てのいつもの構成です。
神宗山椒昆布が今日で使い切ってしまいましたので
また調達してこないといけないのですが
ん~・・・
それ相応の金額なんでちょっと考えてるのでありまふ。
んぢゃ、遅番な上にさらにすることがありますので頑張ることにします:P・・・再見っ!><