マルちゃんのマークで御馴染みの「東洋水産」
いただいたのは、焼そば 甘口ソース 3人前です。
粉末ソースの入った普通の焼そばは、忙しいときに
ソースをまぶして レンジでチン☆ すると
あの麺のコシが最高なワケですが
ゴメンネ、でも美味しいのでやめられません。
今回いただいたのは、液体ソースなのでございます。
液体で甘口ってどういう意味よ?
と思って作ってみましたら、あのコシは勿論ですが
この色なのに、フルーティでとっても美味しかったです。
このフルーティは、りんご果汁によるものだそうです。
そりゃ、液体ソースじゃなきゃですわね。
充分に活かされておりましたです。
この日は、焼そばと冷ご飯で、そばめしを作りました。
麺が中太でしっかりしているので、炒めつけても(笑)
問題ございませんの。
他にも、3人前シリーズには「塩焼そば」「たらこ焼そば」「あんかけ焼そば」があるのでさまざまな味にチャレンジしてみたくなりました。
気になる【東洋水産】のサイトは、こちらからどうぞ
<東雲荘管理人>
いただいたのは、焼そば 甘口ソース 3人前です。
粉末ソースの入った普通の焼そばは、忙しいときに
ソースをまぶして レンジでチン☆ すると
あの麺のコシが最高なワケですが
ゴメンネ、でも美味しいのでやめられません。
今回いただいたのは、液体ソースなのでございます。
液体で甘口ってどういう意味よ?
と思って作ってみましたら、あのコシは勿論ですが
この色なのに、フルーティでとっても美味しかったです。
このフルーティは、りんご果汁によるものだそうです。
そりゃ、液体ソースじゃなきゃですわね。
充分に活かされておりましたです。
この日は、焼そばと冷ご飯で、そばめしを作りました。
麺が中太でしっかりしているので、炒めつけても(笑)
問題ございませんの。
他にも、3人前シリーズには「塩焼そば」「たらこ焼そば」「あんかけ焼そば」があるのでさまざまな味にチャレンジしてみたくなりました。
気になる【東洋水産】のサイトは、こちらからどうぞ
<東雲荘管理人>