6/27~28、北湯沢温泉の「湯元第二名水亭」を利用。
6/27、夕食のバイキングを食したが、ここの料理は食材単価が高く、品数も豊富で○だった(写真)。
料理は、握り寿司でマグロ、イクラ、エビ、サーモンがあり、生ちらしもあった。
さらに、オープンキッチンで焼きたてのステーキ、チカと舞茸の天ぷらも味わえた他、ズワイガニ、八角の焼き魚もあり、特にたらこクリームパスタが絶品だった。
デザートも充実していて、ムース系の高級ケーキ、果物もイチゴがあり、食材単価の高さが覗えた。
前回記載したが、ここは部屋も和洋室で広く開放感があり、風呂も充実し、食事も悪くないレベル。
ここはもともとグレードが高い方のホテルなので、通常1泊2食付で1万円以上するので、今回の料金8,500円は格安で十分満足できたと思う。
また機会があれば利用したい。
6/27、夕食のバイキングを食したが、ここの料理は食材単価が高く、品数も豊富で○だった(写真)。
料理は、握り寿司でマグロ、イクラ、エビ、サーモンがあり、生ちらしもあった。
さらに、オープンキッチンで焼きたてのステーキ、チカと舞茸の天ぷらも味わえた他、ズワイガニ、八角の焼き魚もあり、特にたらこクリームパスタが絶品だった。
デザートも充実していて、ムース系の高級ケーキ、果物もイチゴがあり、食材単価の高さが覗えた。
前回記載したが、ここは部屋も和洋室で広く開放感があり、風呂も充実し、食事も悪くないレベル。
ここはもともとグレードが高い方のホテルなので、通常1泊2食付で1万円以上するので、今回の料金8,500円は格安で十分満足できたと思う。
また機会があれば利用したい。
決定版!温泉&宿 北海道’09 (るるぶ情報版―北海道)ジェイティビィパブリッシングこのアイテムの詳細を見る |