今日は2号の生活発表会でした。
お昼までだったので終了して速攻で大洗へ
目的は・・・あんこうなべです
毎年同じお店でどぶ汁を食べています。
どぶ汁とはあんこうの肝を炒めて水を使わずに煮込んだ鍋でかなり美味しい
〆の雑炊などたまりません
いつも行くとシラスのかき揚げや白魚のてんぷらなどと一緒に食べます。
しかし今日はパパの調子がいまいちのため私が運転手=が飲めませんでした
その後大洗のリゾートアウトレットによって帰りましたが規模が小さくていまいちでした
まぁ散財しなくてよかったと言う説もありますが、今度は御殿場にいきたいなぁ・・・。
お昼までだったので終了して速攻で大洗へ
目的は・・・あんこうなべです
毎年同じお店でどぶ汁を食べています。
どぶ汁とはあんこうの肝を炒めて水を使わずに煮込んだ鍋でかなり美味しい
〆の雑炊などたまりません
いつも行くとシラスのかき揚げや白魚のてんぷらなどと一緒に食べます。
しかし今日はパパの調子がいまいちのため私が運転手=が飲めませんでした
その後大洗のリゾートアウトレットによって帰りましたが規模が小さくていまいちでした
まぁ散財しなくてよかったと言う説もありますが、今度は御殿場にいきたいなぁ・・・。