nagomiのおいし~いテーブル

あわてんぼうで、ドジな京都に住むnagomiが織りなす日々のエピソードで皆さんが和んでいただければと思います。

【手羽元と葱のウスターソース煮】YOME姫の出版記念一斉アップ

2006-12-07 00:30:48 | 和みサロン

 

本日、和みサロンのジェネラルマネージャのYOMEさん

「YOMEカフェ レシピ」を出版されます

YOMEさん、おめでとうございます

とっても素敵でアイディアいっぱいのお料理を毎日紹介してくださって、

nagomiたちの憧れの的のYOME姫にお祝いをしたくって、

和みサロンは今日の一斉アップを計画いたしました

お題は「YOMEさんお真似っこ」

何でもありの和みサロンですから、どんな真似っこが出てくるか、私もとっても楽しみです

 

では、さっそく和みサロンの副団長の私は

11月2日の豚バラと葱のウスターソース煮を真似っこしてみました

姫のアドバイスを参考に、手羽元を使ってみました

ウスターソース大好きのnagomi一家にはとても好評で、手抜き主婦nagomiにはぴったりのレシピです

ペパーミントの葉っぱを彩りに使い、YOME姫のイメージのすがすがしさをプラスしてみました

 

そうそう、lnagomiもYOMEカフェ レシピはきっちり予約しました

今日お仕事が終わったら、お店に買いに行ってきます