
フォーシーズンズホテル椿山荘のル・ジャルダンで4月30日まで開催中の”桜アフタヌーンティ”を頂いてきました。
少しお庭も散策。素敵でした。
+。。。。+゜+。。。+゜+。。。+゜+。。。+゜+。。。。+゜+
上段*桜とプレーンスコーン
いちごジャム・クロテッドクリーム添え
中段n*チェリークラフティー、ストロベリータルト
桜のマシュマロ、抹茶のショートブレッド
桜のロールケーキ
下段*菜の花と桜海老のサンドウィッチ
ガルバンゾーのセサミ風味サンドウィッチ
ポークパテオープンサンドウィッチ
白身魚と筍の香り揚げ 桜風味
飲物は”番茶マスカット”とシーズンティの”さくら”をお願いしました。
最近、フレーバーティが好きです。
リーフはCHANOYU
桜スコーンが鮮やかなピンク色で食べるのがもったいないほど。今年はヨモギのスコーンはなくなったそう。。楽しみにしていたのにな。
桜のマカロンも販売していたので気になる。
桜の季節なので、いけばなは桜でした。
春が一番好きです。
少しお庭も散策。素敵でした。
+。。。。+゜+。。。+゜+。。。+゜+。。。+゜+。。。。+゜+
上段*桜とプレーンスコーン
いちごジャム・クロテッドクリーム添え
中段n*チェリークラフティー、ストロベリータルト
桜のマシュマロ、抹茶のショートブレッド
桜のロールケーキ
下段*菜の花と桜海老のサンドウィッチ
ガルバンゾーのセサミ風味サンドウィッチ
ポークパテオープンサンドウィッチ
白身魚と筍の香り揚げ 桜風味
飲物は”番茶マスカット”とシーズンティの”さくら”をお願いしました。
最近、フレーバーティが好きです。
リーフはCHANOYU
桜スコーンが鮮やかなピンク色で食べるのがもったいないほど。今年はヨモギのスコーンはなくなったそう。。楽しみにしていたのにな。
桜のマカロンも販売していたので気になる。
桜の季節なので、いけばなは桜でした。
春が一番好きです。