写真撮るのが 下手でごめんなさい
出来ました
完成しました
さんぽの手作りお重です('-^*)/
バカな事に 30日丸1日 私がめまいで急に倒れてしまい…マスターと娘達が寝ずに 仕込みをしました…
謝っても謝っても 謝りきれませんが…大事な時にごめんなさいm(_ _)m
マスターは完璧な物ができたと言って 今 倒れるように 眠っています…
全部が手作りで 抹茶入りのぎょうざの皮は娘達が 作りました
黒豆は26日から 下ごしらえをして 丸々とした皮のピンとはった 黒豆ができましたo(^-^)o
去年のバタバタをふまえて 今年は段取りよくと考えていたのですが 結局 2日間寝ずに作りました(*u_u)
さんぽのお重は 揚げ物がほとんどなので お渡しする寸前に下ごしらえした物を揚げていかないといけない為 手間がかかります。
店は窓を開けて 冷蔵庫のように寒いし 冷え性の私にはこたえますm(..)m
でも マスターは頑張りました。 さめても美味しい揚げ物を目指して
今年の目玉は伊勢海老と活アワビですさあ 今日の4時から 受け渡しです。 後 少し ラストスパートです。
出来ました
完成しました
さんぽの手作りお重です('-^*)/
バカな事に 30日丸1日 私がめまいで急に倒れてしまい…マスターと娘達が寝ずに 仕込みをしました…
謝っても謝っても 謝りきれませんが…大事な時にごめんなさいm(_ _)m
マスターは完璧な物ができたと言って 今 倒れるように 眠っています…
全部が手作りで 抹茶入りのぎょうざの皮は娘達が 作りました
黒豆は26日から 下ごしらえをして 丸々とした皮のピンとはった 黒豆ができましたo(^-^)o
去年のバタバタをふまえて 今年は段取りよくと考えていたのですが 結局 2日間寝ずに作りました(*u_u)
さんぽのお重は 揚げ物がほとんどなので お渡しする寸前に下ごしらえした物を揚げていかないといけない為 手間がかかります。
店は窓を開けて 冷蔵庫のように寒いし 冷え性の私にはこたえますm(..)m
でも マスターは頑張りました。 さめても美味しい揚げ物を目指して
今年の目玉は伊勢海老と活アワビですさあ 今日の4時から 受け渡しです。 後 少し ラストスパートです。