先週に引き続き つくばで耐火試験の為出張に出かけてきました。
先週は「唐松」を燃やしたのですが、今週は「杉」を燃やしました。
試験日に先立ち 月曜日 富山の会社に打ち合わせに行ってきたのですが、一人で富山に泊まった為 夜はホテルで寂しく駅弁を食べて過ごしたんです。
でもふつうの駅弁じゃないんですよ
源の鱒寿司これって富山名物で有名なんですよ
僕が高校の頃っていうと 大昔も同じパッケージでありました。
源の鱒寿司です
試験の方はというと
唐松に比べて 杉は よく燃えたってのが、結果
燃えないようにしたい実験なので もう一捻りが必要みたいです。
次は 来年の1月にまた試験をするのですが、その時までに ちょいと頭をひねってみようかな?と考えています。
先週は「唐松」を燃やしたのですが、今週は「杉」を燃やしました。
試験日に先立ち 月曜日 富山の会社に打ち合わせに行ってきたのですが、一人で富山に泊まった為 夜はホテルで寂しく駅弁を食べて過ごしたんです。
でもふつうの駅弁じゃないんですよ
源の鱒寿司これって富山名物で有名なんですよ
僕が高校の頃っていうと 大昔も同じパッケージでありました。
源の鱒寿司です
試験の方はというと
唐松に比べて 杉は よく燃えたってのが、結果
燃えないようにしたい実験なので もう一捻りが必要みたいです。
次は 来年の1月にまた試験をするのですが、その時までに ちょいと頭をひねってみようかな?と考えています。