今、焼きあがりました。」
材料を準備 → パンケースに投入 → 失敗しない法則による水分調整
→ コースを選択 → スイッチポン♪ → タイミングを見てシリコンカバー
→ 焼き上がり
失敗しない法則は、やっぱり失敗しませんでした(笑
グルテンフリーの米粉100%パンですが、表面が白くガサガサしていませんね。
つるるんときれいです!!
ということは・・・・・
そうです
白神こだま酵母が作り出したガスをふんわり包み込んでいるから、ふんわりした
パンに焼きあがっています。
高さ約10センチほどですが、これならサンドイッチもできちゃいますね。
今回使用のホームベーカリーは『パナソニックSD-BH1000を使用しました。
忙しい毎日
でも、小麦アレルギーやグルテンフリー食を求めていらっしゃる方々
そして何より
おいしいパンが食べたい方にも、絶対にお勧めで~す!!
サラ米粉グルテンフリークッキング広尾スタジオはこちらから
材料を準備 → パンケースに投入 → 失敗しない法則による水分調整
→ コースを選択 → スイッチポン♪ → タイミングを見てシリコンカバー
→ 焼き上がり
失敗しない法則は、やっぱり失敗しませんでした(笑
グルテンフリーの米粉100%パンですが、表面が白くガサガサしていませんね。
つるるんときれいです!!
ということは・・・・・
そうです
白神こだま酵母が作り出したガスをふんわり包み込んでいるから、ふんわりした
パンに焼きあがっています。
高さ約10センチほどですが、これならサンドイッチもできちゃいますね。
今回使用のホームベーカリーは『パナソニックSD-BH1000を使用しました。
忙しい毎日
でも、小麦アレルギーやグルテンフリー食を求めていらっしゃる方々
そして何より
おいしいパンが食べたい方にも、絶対にお勧めで~す!!
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