こんばんは。
またまた、すっかりサボっておりました。ヾ( ̄д ̄;)ノ
まぁでも、ベーコン作りはサボらずにやってまして。
コメントにも「そろそろ?」って頂いてたりでしたが、、
はい。冒頭の写真の通り、無事出来上がりましたよ。( ̄∇ ̄)ニヒ
ちなみに、、見ての通りロース肉の脂身を落としたものなんで、
そのまま食べてもパサパサ感が結構あるんですよ。
なもんで今回は、まず、春巻きに。
こちら、ベーコンとチーズの春巻き です。
スダチ を絞って食べるのが、このところのお気に入りです。
揚げてもしつこく無いのが、当店のベーコンの特徴でございます。
是非一度、ご賞味くださいませませ。(←敵、増やしたかも??汗)
フゥ~、、ブログ、ちょっと再開してみたりしたんですが、
仕事、その他が相変わらずバタバタしておりまして。。
ご訪問等々も出来ておりませんが、
時間のあるときにボチボチさせていただいまする。m(_ _)m
でも、それよりなにより残念なのが、、
ベーコンを皆さんの所にお届けできないことなんです。
せめてもの償いとして、、、
無駄の無いよう、ワタクシが頑張って食させて頂こうかと。
( ̄∇ ̄)ウヒ
とは言っても、部屋に燻煙の香りが付くっていう弊害もあるんですよ。。汗
前回作ったとき も、数日後に遊びに来た人に
「クンクン、、香ばしい匂いがする!!」 何て言われたり。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡キャキャキャッ
っと、、もうこんな時間に。。汗
ではでは手短ですが、本日はこの辺で。。。
読んでくださりありがとうございました。
またまた、すっかりサボっておりました。ヾ( ̄д ̄;)ノ
まぁでも、ベーコン作りはサボらずにやってまして。
コメントにも「そろそろ?」って頂いてたりでしたが、、
はい。冒頭の写真の通り、無事出来上がりましたよ。( ̄∇ ̄)ニヒ
ちなみに、、見ての通りロース肉の脂身を落としたものなんで、
そのまま食べてもパサパサ感が結構あるんですよ。
なもんで今回は、まず、春巻きに。
こちら、ベーコンとチーズの春巻き です。
スダチ を絞って食べるのが、このところのお気に入りです。
揚げてもしつこく無いのが、当店のベーコンの特徴でございます。
是非一度、ご賞味くださいませませ。(←敵、増やしたかも??汗)
フゥ~、、ブログ、ちょっと再開してみたりしたんですが、
仕事、その他が相変わらずバタバタしておりまして。。
ご訪問等々も出来ておりませんが、
時間のあるときにボチボチさせていただいまする。m(_ _)m
でも、それよりなにより残念なのが、、
ベーコンを皆さんの所にお届けできないことなんです。
せめてもの償いとして、、、
無駄の無いよう、ワタクシが頑張って食させて頂こうかと。
( ̄∇ ̄)ウヒ
とは言っても、部屋に燻煙の香りが付くっていう弊害もあるんですよ。。汗
前回作ったとき も、数日後に遊びに来た人に
「クンクン、、香ばしい匂いがする!!」 何て言われたり。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡キャキャキャッ
っと、、もうこんな時間に。。汗
ではでは手短ですが、本日はこの辺で。。。
読んでくださりありがとうございました。