図書館でケーキの本を借りてきました。そこに載っていたアップルシナモンケーキを作ってみました。
所定の焼き時間で一度取り出し、竹串で焼けたかどうかチェックしてみたのですが、まだだったので更にもう少し。
・・・コレがダメだったのかなぁ
アップルから水分が飛びすぎてジューシーじゃなかった
上にアルミか何かでカバーして焼けば良かったのかな・・・。
もう少し頑張りましょう と言う出来でした。
昨日のお届け物。
1.269gサマよりモニター品(ネット)
また後日モニター報告します。
図書館でケーキの本を借りてきました。そこに載っていたアップルシナモンケーキを作ってみました。
所定の焼き時間で一度取り出し、竹串で焼けたかどうかチェックしてみたのですが、まだだったので更にもう少し。
・・・コレがダメだったのかなぁ
アップルから水分が飛びすぎてジューシーじゃなかった
上にアルミか何かでカバーして焼けば良かったのかな・・・。
もう少し頑張りましょう と言う出来でした。
昨日のお届け物。
1.269gサマよりモニター品(ネット)
また後日モニター報告します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます