今回のお試しは鶏肉に相性抜群で肉の味をさらにおいしくしてくれる
「ヨシダグルメのたれオリジナル」と
イタリアンや中華、煮込み料理など幅広い料理に合わせやすい「BBQソース」の2種でした。
いつもは面倒なみりんや醤油に酒、砂糖などを混ぜて作る
照り焼きや肉じゃががサクッとできます。
しかもおいしい。
「BBQソース」はスペアリブと豚バラの塊につかいました。
こちらもプロの味に仕上がりました。
「ヨシダグルメのたれオリジナル」と
イタリアンや中華、煮込み料理など幅広い料理に合わせやすい「BBQソース」の2種でした。
いつもは面倒なみりんや醤油に酒、砂糖などを混ぜて作る
照り焼きや肉じゃががサクッとできます。
しかもおいしい。
「BBQソース」はスペアリブと豚バラの塊につかいました。
こちらもプロの味に仕上がりました。