こんばんは。
グアムの天気は、今日も相変わらず変わりやすいです。
朝は正直『どうしよーーぅ』って思うほどの
でも、ボート出港の頃にはあがり、⇒になり
ホッと一安心といった感じでした
さて、今日は久しぶりにレストランネタです。
この前、グアムにある日本語の新聞(無料です!)に、『ヒルトンホテル』のレストランが
紹介されていました。『シーフードレストラン・フィッシャーマンズコープ』というレストランです。
よーく記事を見てみると、『ビュッフェ』との文字に、ビュッフェマスターの得丸&私は興味大
しかも、とアイスティーも飲み放題です!
テンションあがりました
『早速いってみよう!』と勢いよく出かけたものの、、、
レストランへ行ってみると『水曜日だけだよ』っとあっさりスタッフに言われたのが
一週間前の出来事
『ビュッフェ』に興奮しすぎて、ちゃんと読まなかったのがあだとなり
改めて、今週の水曜日に行ってきました
シーフードレストランだけに、インテリアも魚です。
↑こんな魚を釣ったものなら、グアム店のボートスタッフはテンション上がりっぱなしだろうなぁ~
カキやエビ、サーモンにブダイといった魚が並んでいます。
好きな食材を好きなだけとって、食べ方や味付けをリクストします。
ローカルスタッフが『アミヤ~キ?』『フライ?』など、聞いてくれます。
今日はこちらのスタッフが私たちのワガママを聞いて料理してくれました。
たまーに、こんなファイヤー!のサービスもあったり・・・
このプレートの上に魚があったら、間違いなくマル焦げです。
そして、そして、出来上がったのが『カキ網焼き』です!
おいしかった 満腹です
また来週も行っちゃおうかなぁ~と画策中です。
飲んで食べて、1人約35ドル。ご飯だけでなく、ちゃんとデザートもあったり
これは結構レベル高かった
かんなり ともみ
S2CLUBグアム店 トップページ>>
グアムの天気は、今日も相変わらず変わりやすいです。
朝は正直『どうしよーーぅ』って思うほどの
でも、ボート出港の頃にはあがり、⇒になり
ホッと一安心といった感じでした
さて、今日は久しぶりにレストランネタです。
この前、グアムにある日本語の新聞(無料です!)に、『ヒルトンホテル』のレストランが
紹介されていました。『シーフードレストラン・フィッシャーマンズコープ』というレストランです。
よーく記事を見てみると、『ビュッフェ』との文字に、ビュッフェマスターの得丸&私は興味大
しかも、とアイスティーも飲み放題です!
テンションあがりました
『早速いってみよう!』と勢いよく出かけたものの、、、
レストランへ行ってみると『水曜日だけだよ』っとあっさりスタッフに言われたのが
一週間前の出来事
『ビュッフェ』に興奮しすぎて、ちゃんと読まなかったのがあだとなり
改めて、今週の水曜日に行ってきました
シーフードレストランだけに、インテリアも魚です。
↑こんな魚を釣ったものなら、グアム店のボートスタッフはテンション上がりっぱなしだろうなぁ~
カキやエビ、サーモンにブダイといった魚が並んでいます。
好きな食材を好きなだけとって、食べ方や味付けをリクストします。
ローカルスタッフが『アミヤ~キ?』『フライ?』など、聞いてくれます。
今日はこちらのスタッフが私たちのワガママを聞いて料理してくれました。
たまーに、こんなファイヤー!のサービスもあったり・・・
このプレートの上に魚があったら、間違いなくマル焦げです。
そして、そして、出来上がったのが『カキ網焼き』です!
おいしかった 満腹です
また来週も行っちゃおうかなぁ~と画策中です。
飲んで食べて、1人約35ドル。ご飯だけでなく、ちゃんとデザートもあったり
これは結構レベル高かった
かんなり ともみ
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