例年ながらの大晦日の一日でした。
朝食後はおせちの煮物作りから始まって、二色玉子、栗きんとん、
ブリの照り焼きetc。
午前で作成は終わり、昼食後は盛り付け。
これは主として私の担当。
1時間余りで終えました。
まあまあ例年のごとくの出来栄えですかね。
夕食はすき焼きと年越しソバ(ウドン)をみんなで食べて、紅白を待ってるとこです。
今年一年、いろんなことがあり、気持的にはつらい一年だったです。
ただ、我家的にはみんな元気で大晦日を迎えているのは幸せなことです。
来年もおだやかな一年でありますように。
朝食後はおせちの煮物作りから始まって、二色玉子、栗きんとん、
ブリの照り焼きetc。
午前で作成は終わり、昼食後は盛り付け。
これは主として私の担当。
1時間余りで終えました。
まあまあ例年のごとくの出来栄えですかね。
夕食はすき焼きと年越しソバ(ウドン)をみんなで食べて、紅白を待ってるとこです。
今年一年、いろんなことがあり、気持的にはつらい一年だったです。
ただ、我家的にはみんな元気で大晦日を迎えているのは幸せなことです。
来年もおだやかな一年でありますように。