今年最初のベジタブルランチです
加島屋の貝柱をふんだんに使ったお正月豪華版のランチですよ~
※田淵先生がお歳暮にもらう「加島屋の貝柱」を年始めのベジタブルランチで使うのが、毎年ならわしになっています(笑)
呉汁(ごじる)※呉汁とは・・・冷やかした大豆を茹でて潰してペースト状にして味噌を加えた汁
カガヤキ農園のほっくり人参と保苅農園の長ネギのフライwith里芋のサラダ
坂井青年の白菜とカガヤキ農園のキャベツのサラダ~人参ドレッシングで~
里芋と加島屋の貝柱の煮物
保苅農園のごはん
デザート
コーヒー
皆様のお越しをお待ちしておりま~す
加島屋の貝柱をふんだんに使ったお正月豪華版のランチですよ~
※田淵先生がお歳暮にもらう「加島屋の貝柱」を年始めのベジタブルランチで使うのが、毎年ならわしになっています(笑)
呉汁(ごじる)※呉汁とは・・・冷やかした大豆を茹でて潰してペースト状にして味噌を加えた汁
カガヤキ農園のほっくり人参と保苅農園の長ネギのフライwith里芋のサラダ
坂井青年の白菜とカガヤキ農園のキャベツのサラダ~人参ドレッシングで~
里芋と加島屋の貝柱の煮物
保苅農園のごはん
デザート
コーヒー
皆様のお越しをお待ちしておりま~す