柿島養鱒 が富士山の清流で育てた富士山サーモンを、伊豆で一番美味しいフランス料理のオーベルジュ ル・タン のシェフが腕によりをかけてフランス料理に致しました。ル・タンでは、地元伊豆の新鮮な海の幸を高級フランス料理にしております。とても美味しいです☆
美味しいオーガニックダージリン紅茶 も最高のお料理と共にお召し上がり頂けます。
☆オーベルジュ ル・タンHP
http://www.le-temps.jp/
☆柿島養鱒ホームページ
http://kakishima-troutfarm.com/
最新の画像[もっと見る]
- 殺害を楽しんでいた豊田裕子被告 3週間前
- 会社ぐるみのモミ消しでした 4週間前
- 豊田章男側近逮捕のお知らせ 1ヶ月前
- 豊田章男の妻、豊田裕子被告。 1ヶ月前
- セコム、ALSOKによる重大な犯罪 1ヶ月前
- すでに逮捕されている人物です 1ヶ月前
- 三井による犯罪モミ消し(接待) 2ヶ月前
- St. Clair's Tea Center(セントクレア ティー センター) 2ヶ月前
- 国策を発動し、忘れ、止めなかった! 3ヶ月前
- 絞殺時、叫び声を上げていたことが判明 3ヶ月前