私は今まで激辛と言われると必ず試したくなるほど、辛いものが好きでした。
毎週1回は激辛ラーメン、
そば、うどん、チャーハン、鍋、何にでも唐辛子をドバッと!
でした。
唐辛子の味が大好きで、、
でも今はそれが良くなかったのかな、、、って思ってます。
で、病気がわかってからは、唐辛子を封印して、辛いものは避けてます。
で、最近きになることが、、、
テレビの番組で、
ありえない程の激辛料理を食べる番組をやっている。
あんなに、激辛の料理食べて大丈夫なのだろうか、、、と心配になる。
早くあのコーナー終わればいいと思っています。
毎週1回は激辛ラーメン、
そば、うどん、チャーハン、鍋、何にでも唐辛子をドバッと!
でした。
唐辛子の味が大好きで、、
でも今はそれが良くなかったのかな、、、って思ってます。
で、病気がわかってからは、唐辛子を封印して、辛いものは避けてます。
で、最近きになることが、、、
テレビの番組で、
ありえない程の激辛料理を食べる番組をやっている。
あんなに、激辛の料理食べて大丈夫なのだろうか、、、と心配になる。
早くあのコーナー終わればいいと思っています。