なんくるブログ

琉球泉風のSTAFFブログ

新メニュー山原しょうがそば

2015年02月26日 | メニュー情報

マロです!!

2月も終わりに近づき、だんだんと暖かい日差しも増えてきましたが

長野の3月はまだまだ寒いっ!!!

もうお気づきの方もいると思いますが

すでに始まっておりますっ(・ω・´)

↓↓↓





山原(やんばる)しょうがそば



沖縄本島北部山原(やんばる)地方産の有機栽培しょうがを使用しています

しょうがの香りがよく、辛みも甘みもあり、

琉球泉風のオリジナル黄金(くがに)スープとの相性も抜群です!!!

黄金(くがに)スープとしょうが、ワカメの組み合わせが最高です☆



実はこの山原しょうがそばは風邪をひいたアルバイトのまかないとして

店長が作ったのがきっかけなのです(・ω・)

このまかないが大好評!!!!

皆からのリクエストが多く、メニュー化することになったのですっ(*´∀`)


しょうががとてもきいていて、しょうが好きにはたまらない一品!

寒い冬にはもってこい!!!体の芯から温まります(´艸`*)

並 800円      大 950円


冷えきった体にスイッチ

ぜひ琉球泉風にお出かけください

お待ちしております!!



最新の画像もっと見る