なんくるブログ

琉球泉風のSTAFFブログ

チョコサーターアンダギー

2013年06月20日 | メニュー情報
デザートメニューから
新メニューが登場しました!

チョコサーターアンダギー!

手作りサーターアンダギーにチョコを
たっぷりかけました。
チョコレートの甘さが、サーターアンダギーの
おいしさをいっそう引き立てています。

店内のみ販売しております。
ぜひお召し上がりください。


ゴーヤーのカーテン2

2013年06月15日 | STAFFきまぐれにっき
ゴーヤの苗を植えて半月。

日当たりがいいせいか、ぐんぐん成長していて
今ではこんなに大きくなりました!

数週間前





3週間後


肥料たっぷりのプランターのおかげか、成長がとても早いゴーヤー。
毎朝、ゴーヤーの成長を確認するのが日課になりました(笑)

お越しの際は
ゴーヤーの苗もチェックしてみてください!


-----------------------------------------

ゴーヤーお持込み企画やっています!

ゴーヤーをお店に持ち込みで100円引き!

詳しくは画像をクリック!



タコヌードル!

2013年06月14日 | メニュー情報
麺類の新メニューができました!




タコヌードル!


タコライスより大人向き!
みずみずしいレタスとトマト。タコライスの具とソースを
琉球泉風オリジナルの麺に絡めてお召し上がり下さい!

コシのある生麺とソースが絶妙にマッチしています!
生パスタ感覚でどうぞ❤

一品新メニュー

2013年06月04日 | メニュー情報
お客様の声から生まれた一品メニュー!

一品メニュー増えました!



「ゆし豆腐そば好きなんだけど、ゆし豆腐単品てできる?」


ゆし豆腐そばも食べたいけど、
今日はタコライスを食べたい気分。
ゆし豆腐単品があればな・・・

そんなお客さまのお声からできました!




ゆし豆腐
ふわふわ、とろとろなゆし豆腐
やさしい味わいを黄金(くがに)
スープと一緒にお召し上がりください。





「なかみそばの、なかみだけって頼める?」

酒のつまみに、ぜひなかみを食べたい。


そんなお客さまのお声からできました!



なかみ焼き

なかみ(モツ)をやわらかくなるまで
煮込み、さらに特製の味噌ダレで焼きました。
丁度いい噛みごたえのモツをアツアツの鉄板にのせて
お召し上がりください。




琉球泉風はお客様のご要望になるべく
応えられるよう努力してまいります。
ご要望がありましたらぜひお申し付けください。