今日は地元の皆さんに誘われて『つくば食の王座決定戦』に参加してきました。
僕らのテナントで出したお代は『つくライボー』。
お米とチーズ、レンコン、チャーシューをたこ焼き粉でまとめて、
たこ焼き焼き機でこんがり焼いた一品です。
マヨネーズ&醤油の和風、ミートソースの洋風の二種類の味つけで売り出し、
結局写真を撮る暇もなく終始お客さんが並び続けた甲斐あって、
打ち上げ会場はなんと寿司屋さんでした♪
やっぱりみんなでわいわいやれる環境はたまりません!!
僕らのテナントで出したお代は『つくライボー』。
お米とチーズ、レンコン、チャーシューをたこ焼き粉でまとめて、
たこ焼き焼き機でこんがり焼いた一品です。
マヨネーズ&醤油の和風、ミートソースの洋風の二種類の味つけで売り出し、
結局写真を撮る暇もなく終始お客さんが並び続けた甲斐あって、
打ち上げ会場はなんと寿司屋さんでした♪
やっぱりみんなでわいわいやれる環境はたまりません!!