アサノチャンのお料理、第2弾
サッパリとした夏らしい前菜が、ラ・ターシュのメニューに登場です
今日ご紹介する一品は
“イワシのフュメと夏野菜のガトー仕立て”です
これもまた、可愛らしいお料理です
もちろん、可愛らしいだけじゃなく
すごく美味しいですよ
揚げ浸しにしたナスの上にアボカド
その上に…
マリネしてから軽く燻製し、オイルで煮たイワシ
これらをミルフィーユのように重ねます
イワシの上には、白髪ねぎ…ではなく、白髪セロリ
ミョウガも味のアクセントとなっています
煮詰めたバルサミコと、オリーブオイルで作ったソースで
お召し上がりいただきます
イワシに合うワインも、ご用意していますよ
サッパリとした夏らしい前菜が、ラ・ターシュのメニューに登場です
今日ご紹介する一品は
“イワシのフュメと夏野菜のガトー仕立て”です
これもまた、可愛らしいお料理です
もちろん、可愛らしいだけじゃなく
すごく美味しいですよ
揚げ浸しにしたナスの上にアボカド
その上に…
マリネしてから軽く燻製し、オイルで煮たイワシ
これらをミルフィーユのように重ねます
イワシの上には、白髪ねぎ…ではなく、白髪セロリ
ミョウガも味のアクセントとなっています
煮詰めたバルサミコと、オリーブオイルで作ったソースで
お召し上がりいただきます
イワシに合うワインも、ご用意していますよ