昨日今日とサクンボの葉摘みをしました。休み無しです(>_<)面白いサクンボを見つけたのでブログに載せます。太い幹から直接さくらんぼが出てました。(~_~)
以前オコゼさんから聞いた韓国「辛(シン)ラーメン」初めて食べました。いやー辛い(^_^;)汗吹きでました。日本のラーメンと作り方も違い、ラーメンとスープを入れて煮込む事でした。「!コリヤン!たまげた」p(^^)q
昨日今日とサクンボの葉摘みをしました。休み無しです(>_<)面白いサクンボを見つけたのでブログに載せます。太い幹から直接さくらんぼが出てました。(~_~)
以前オコゼさんから聞いた韓国「辛(シン)ラーメン」初めて食べました。いやー辛い(^_^;)汗吹きでました。日本のラーメンと作り方も違い、ラーメンとスープを入れて煮込む事でした。「!コリヤン!たまげた」p(^^)q