本年中に賜りましたご愛顧に感謝申し上げます。
お陰様にて皆様のお引き立てにより本年12月24日で10周年を迎えることになりました。
当初の予定では5年でそば屋をやめる予定でしたが、いつの間にか10年がたちました。
これからはあまり無理せず気長に体の続く限り営業をしていきたいと思っていますので、
来年もご引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
今年も例年同様
お持ち帰り用年越しそば
の予約申し込みを受け承っています。
1人前約200g、そばつゆ付きで500円です。
大晦日は除夜の鐘が鳴る午前0時まで営業
しています。どうぞご利用ください。お待ちしています。
1月1日から4日まで休業となります。1月5日から営業いたします。
1月〜3月まで毎週火曜日定休日となります。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
お陰様にて皆様のお引き立てにより本年12月24日で10周年を迎えることになりました。
当初の予定では5年でそば屋をやめる予定でしたが、いつの間にか10年がたちました。
これからはあまり無理せず気長に体の続く限り営業をしていきたいと思っていますので、
来年もご引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
今年も例年同様
お持ち帰り用年越しそば
の予約申し込みを受け承っています。
1人前約200g、そばつゆ付きで500円です。
写真は1パック2人前になります
大晦日は除夜の鐘が鳴る午前0時まで営業
しています。どうぞご利用ください。お待ちしています。
1月1日から4日まで休業となります。1月5日から営業いたします。
1月〜3月まで毎週火曜日定休日となります。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。