さすがに涼しくなってきました。
メニューが新しくなって実は随分、時間がたってしまいましたが、一応、新メニューです。
前菜
帆立貝柱、車海老、つぶ貝のサラダ、茨城産。ビーツのドレッシングとアメリケーヌソース
魚料理
海老のコンソメをソースにしました。自家製オリジナル海老オイルを添えて 海老好きにはたまりま
せん。
肉料理
フランス産のコックレー、さつまいものニョッキと焼きなすを添えて、松茸のソースです。
デザート
ヨーグルトのムースに赤グレープフルーツのジュレ、紅茶のアイスクリームのラムレーズン味
どれも美味しそうでしょ。どーぞ召し上がれ!
ちなみにランチも変更してます・・・・・。手抜き。
メニューが新しくなって実は随分、時間がたってしまいましたが、一応、新メニューです。
前菜
帆立貝柱、車海老、つぶ貝のサラダ、茨城産。ビーツのドレッシングとアメリケーヌソース
魚料理
海老のコンソメをソースにしました。自家製オリジナル海老オイルを添えて 海老好きにはたまりま
せん。
肉料理
フランス産のコックレー、さつまいものニョッキと焼きなすを添えて、松茸のソースです。
デザート
ヨーグルトのムースに赤グレープフルーツのジュレ、紅茶のアイスクリームのラムレーズン味
どれも美味しそうでしょ。どーぞ召し上がれ!
ちなみにランチも変更してます・・・・・。手抜き。