シェフの日常 www.lalionne.co.jp

フレンチレストランのオーナーシェフがホームページ以外で綴る日常

10月の新ディナーメニュー

2010-10-04 19:02:32 | Weblog
さすがに涼しくなってきました。

メニューが新しくなって実は随分、時間がたってしまいましたが、一応、新メニューです。

前菜
帆立貝柱、車海老、つぶ貝のサラダ、茨城産。ビーツのドレッシングとアメリケーヌソース

魚料理
海老のコンソメをソースにしました。自家製オリジナル海老オイルを添えて 海老好きにはたまりま

せん。

肉料理
フランス産のコックレー、さつまいものニョッキと焼きなすを添えて、松茸のソースです。

デザート
ヨーグルトのムースに赤グレープフルーツのジュレ、紅茶のアイスクリームのラムレーズン味


どれも美味しそうでしょ。どーぞ召し上がれ!

ちなみにランチも変更してます・・・・・。手抜き。