天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2016年09月01日 10時19分06秒 | 週末パン屋
夏休みをありがとうございました。
明日、9月2日(金)11時からパン屋を再開させていただきます
年末に向けて頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

明日のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
ココアとくるみ
ぶどうパン
クロワッサン
クロッカン
かぼちゃのパン
ランチパン(しそチーズ)
     (しらすピザ)
にんじんとツナのキッシュ

おやつ
型抜きクッキー(リスとどんぐり)
サクサク(プレーン)
いちじくのタルト

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。1個からおとり置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

焼きたてパンと一緒にお待ちしています
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする