先日焼いた「スフレチーズケーキ」
COSTCOでフィラデルフィアのクリームチーズを買った時に
クリチは、一箱使いきりなので、とっても便利
これは、お友達に
それで、再び日を改めて自宅用に焼いてみました
冷蔵庫にて冷やしたのですが…
同じレシピなのに~なぜかしら…ちょっと焼き過ぎたのもあるのだけど、
こういったスフレタイプのケーキは、時間の経過と共に
ふんわり感しっかり目の生地に変わるよね
これはこれで、美味しいよ
ラムが程よく効いていて、甘さ控えめでした
COSTCOでフィラデルフィアのクリームチーズを買った時に
クリチは、一箱使いきりなので、とっても便利
これは、お友達に
それで、再び日を改めて自宅用に焼いてみました
冷蔵庫にて冷やしたのですが…
同じレシピなのに~なぜかしら…ちょっと焼き過ぎたのもあるのだけど、
こういったスフレタイプのケーキは、時間の経過と共に
ふんわり感しっかり目の生地に変わるよね
これはこれで、美味しいよ
ラムが程よく効いていて、甘さ控えめでした
スフレは、早めに食べないと~だね