
先日焼いた「スフレチーズケーキ」
COSTCOでフィラデルフィアのクリームチーズを買った時に
クリチは、一箱使いきりなので、とっても便利

これは、お友達に
それで、再び日を改めて自宅用に焼いてみました

冷蔵庫にて冷やしたのですが…
同じレシピなのに~なぜかしら…ちょっと焼き過ぎたのもあるのだけど、
こういったスフレタイプのケーキは、
時間の経過と共に
ふんわり感
しっかり目の生地に変わるよね



これはこれで、美味しいよ
ラムが程よく効いていて、甘さ控えめでした

COSTCOでフィラデルフィアのクリームチーズを買った時に

クリチは、一箱使いきりなので、とっても便利


これは、お友達に

それで、再び日を改めて自宅用に焼いてみました


冷蔵庫にて冷やしたのですが…
同じレシピなのに~なぜかしら…ちょっと焼き過ぎたのもあるのだけど、
こういったスフレタイプのケーキは、

ふんわり感





これはこれで、美味しいよ

ラムが程よく効いていて、甘さ控えめでした

スフレは、早めに食べないと~だね